ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Почему не голосуешь?

Почему не голосуешь?

27 июня 2020 - Сергей Генн

(Забубнил опять как целка, Беззаконие и шмон, Какой статус у хотелок? Только где у нас закон?)

Синь и роспись портят кожу,
Дом казенный как отель,
Шрамы вылезли на рожу,
Несознанка горький хмель.

Не таким же ты родился,
За базар совсем не стыдно?
С будуна или лечился?
Берегов почти не видно.

Защемил, не проканает,
Майка. кеды и трусы,
Ты запутался? Бывает,
Снова путаешь рамсы!

Оторвался от погони?,
В этот раз не натворишь?
Ты как голубь на ладонях,
Отпусти, не улетишь.

Лишь ботва вновь корки мочит,
Пальцы веером, быкуешь,
Фраерок нам счастье прочит,
Почему не голосуешь?

"27" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Разгорятся снова страсти, Их потом не потушить, Демократия- сменяемость власти, Долго будут нас душить.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0475979

от 27 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475979 выдан для произведения:
(Забубнил опять как целка, Беззаконие и шмон, Какой стус у хотелок? Только где у нас закон?)

Синь и роспись портят кожу,
Дом казенный как отель,
Шрамы вылезли на рожу,
Несознанка горький хмель.

Не таким же ты родился,
За базар совсем не стыдно?
С будуна или лечился?
Берегов почти не видно.

Защемил, не проканает,
Майка. кеды и трусы,
Ты запутался? Бывает,
Снова путаешь рамсы!

Оторвался от погони?,
В этот раз не натворишь?
Ты как голубь на ладонях,
Отпусти, не улетишь.

Лишь ботва вновь корки мочит,
Пальцы веером, быкуешь,
Фраерок нам счастье прочит,
Почему не голосуешь?

"27" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Разгорятся снова страсти, Их потом не потушить, Демократия-это сменяемость власти, Долго будут нас душить.

 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!