ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Много крика, будет драка

Много крика, будет драка

28 июня 2020 - Сергей Генн

(Много крика, Будет драка, Засучили рукава, Обстоятельство однако, Оказалось, ты-права?)

Сохранит меня ли время?
Я просоленный вполне,
Я не общаюсь уже с теми,
Кто на другой живет волне.

И как-будто нетревожно,
Я не слышу тихий глас,
Хорошо забыть возможно,
То, что связывало нас!

Ты на шею мне не кинься,
В одиночестве устала?
Извини, судьба подвинься,
С якорей меня сорвало!

Время прошлое, не сетуй,
Не врачую я больных,
В полный штиль возможно это?
Отменили крепостных.

И во мне хватает дури,
Не аршином меня мерь,
Кто из нас боялся бури?
Все по полочкам теперь!

"28" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Словом добрым отогрею, Зря людей не обижаю, Я претензий не имею, Поперек не возражаю.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0476070

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476070 выдан для произведения:
(Много крика, будет драка, Засучили рукава, Обстоятельство однако, Оказалось, ты-права?)

Сохранит меня ли время?
Я просоленный вполне,
Я не общаюсь уже с теми,
Кто на другой живет волне.

И как-будто нетревожно,
Я не слышу тихий глас,
Хорошо забыть возможно,
То, что связывало нас!

Ты на шею мне не кинься,
В одиночестве устала?
Извини, судьба подвинься,
С якорей меня сорвало!

Время прошлое, не сетуй,
Не врачую я больных,
В полный штиль возможно это?
Отменили крепостных.

И во мне хватает дури,
Не аршином меня мерь,
Кто из нас боялся бури?
Все по полочкам теперь!

"28" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Словом добрым отогрею, Зря людей не обижаю, Я претензий не имею, Поперек не возражаю.

 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 30 июня 2020 в 18:32 0
Я не лучший и не самый?
И не бью как ты баклуши,
Говорила тебе мама...
Значит маму нужно слушать!

Терпеливым божья милость,
Не дается это "юным",
Все так быстро изменилось,
Улыбнулась мне Фортуна!

Так сложилось, ты забыта,
Вместе пуд не съели соли,
Подарить тебе корыто?
Я могу себе позволить!

Слова лечат, слова ранят,
Не топчу и не бодаю!
Извини, я очень занят...
С другой часов не наблюдаю!

29.06.2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН