ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чир-данс двойка

Чир-данс двойка

article385521.jpg
Геннадий Дергачев. Синхронное порхание. На Общероссийских соревнованиях по черлидингу. г. Видное. 2017 г.

Казалось бы, такой пустяк
Ногами делать так... и так...
Потом взлетать синхронно ввысь
И падать сверху, словно рысь.

Кто так подумал, взял бы сам
Да полетел ко всем чертям;
Но, если крыльев нет в душе,
Пора в травмпункт спешить  уже.

Покажет двойка нам чир-данс;
Смотреть мы не упустим шанс,
Как пируэтом сверлят пол,
А пол блестит, как чистый стол.

«Шпагаты эти и прыжки
Сложнее, чем писать стишки», -
Решаю так я каждый раз,
Как только вижу вновь чир-данс.


15.05.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0385521

от 16 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385521 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Синхронное порхание. На Общероссийских соревнованиях по черлидингу. г. Видное. 2017 г.

Казалось бы, такой пустяк
Ногами делать так... и так...
Потом взлетать синхронно ввысь
И падать сверху, словно рысь.

Кто так подумал, взял бы сам
Да полетел ко всем чертям;
Но, если крыльев нет в душе,
Пора в травмпункт спешить  уже.

Покажет двойка нам чир-данс;
Смотреть мы не упустим шанс,
Как пируэтом сверлят пол,
А пол блестит, как чистый стол.

«Шпагаты эти и прыжки
Сложнее, чем писать стишки», -
Решаю так я каждый раз,
Как только вижу вновь чир-данс.


15.05.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!