ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пасмурная весна

Пасмурная весна

13 мая 2022 - Анна Беднова
article506193.jpg
** 
Не первый день ненастная погода, 
Холодный ветер, тучи над рекой, 
Туман усталый, серость небосвода, 
Дожди идут - забыли про покой, 
Унылость проникает в настроение, 
И в строчках лишь печальные слова, 
Я принимаю это невезение, 
Капризная природа такова. 
— 
Anny 
(cloudy spring)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506193

от 13 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506193 выдан для произведения: ** 
Не первый день ненастная погода, 
Холодный ветер, тучи над рекой, 
Туман усталый, серость небосвода, 
Дожди идут - забыли про покой, 
Унылость проникает в настроение, 
И в строчках лишь печальные слова, 
Я принимаю это невезение, 
Капризная природа такова. 
— 
Anny 
(cloudy spring)
 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!