ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По Туле вечером гуляли мы немного

По Туле вечером гуляли мы немного

18 августа 2018 - Владимир Винников

По Туле вечером гуляли мы немного,

Улицы светлые, широкая дорога.

Но о дворах и выездах из них,

Вопрос существенный у нас возник.

 

За много лет всё ямы, буераки,

Не раз машины призывали к драке.

И всё колёсами, бывало, отбивались,

А выжить в ямах все года старались.

 

Но вообще, народ гостеприимный,

И любим город этот мы старинный.

Бываем часто, часто вспоминаем,

И, кажется, совсем его не знаем.

 

Построено домов то в Туле много,

Но почему разбита вся дорога?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422958

от 18 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422958 выдан для произведения:

По Туле вечером гуляли мы немного,

Улицы светлые, широкая дорога.

Но о дворах и выездах из них,

Вопрос существенный у нас возник.

 

За много лет всё ямы, буераки,

Не раз машины призывали к драке.

И всё колёсами, бывало, отбивались,

А выжить в ямах все года старались.

 

Но вообще, народ гостеприимный,

И любим город этот мы старинный.

Бываем часто, часто вспоминаем,

И, кажется, совсем его не знаем.

 

Построено домов то в Туле много,

Но почему разбита вся дорога?

 

 

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!