ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы были в Туле ровно год назад

Мы были в Туле ровно год назад

18 августа 2018 - Владимир Винников

Мы были в Туле ровно год назад,

Там встретить нас народ конечно рад.

Хотя ковровые дорожки не стелили,

Хороших слов, так много говорили.

 

К порогу дома привезли нас на машине,

Там, правда, фруктов не было в корзине,

Объятья крепкие племянниц, поцелуи,

Такую силу жизни нам даруют.

 

Стас – каратист наш, стал он выше Лены,

А Вика показала жизни сцены.

Как любит нас, и как она скучала,

А Ира всё смеялась и молчала.

 

Мы с Лидой отдыхаем здесь душой,

Среди родных, так было хорошо!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422957

от 18 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422957 выдан для произведения:

Мы были в Туле ровно год назад,

Там встретить нас народ конечно рад.

Хотя ковровые дорожки не стелили,

Хороших слов, так много говорили.

 

К порогу дома привезли нас на машине,

Там, правда, фруктов не было в корзине,

Объятья крепкие племянниц, поцелуи,

Такую силу жизни нам даруют.

 

Стас – каратист наш, стал он выше Лены,

А Вика показала жизни сцены.

Как любит нас, и как она скучала,

А Ира всё смеялась и молчала.

 

Мы с Лидой отдыхаем здесь душой,

Среди родных, так было хорошо!

 

 

 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!