ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По телевизору смотрел внучёк кино

По телевизору смотрел внучёк кино

9 августа 2018 - Владимир Винников

По телевизору смотрел внучёк кино,

Наверно, не понравилось оно.

Летучий змей сжигал там города,

Не помогли ни стрелы, ни вода.

 

Вот чудище на внука посмотрело,

Взял саблю он и сразу же за дело.

Ему два года, ничего он не боится,

И хочет сам он с чудищем сразиться.

 

А телевизор был большой, хороший,

Алеша думал на пол его брошу,

Так уже было раньше, первый раз,

И повторяется опять это сейчас.

 

Алеша ткнул дракона сильно палкой,

Нам телевизор, что разбился, жалко.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422290

от 9 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422290 выдан для произведения:

По телевизору смотрел внучёк кино,

Наверно, не понравилось оно.

Летучий змей сжигал там города,

Не помогли ни стрелы, ни вода.

 

Вот чудище на внука посмотрело,

Взял саблю он и сразу же за дело.

Ему два года, ничего он не боится,

И хочет сам он с чудищем сразиться.

 

А телевизор был большой, хороший,

Алеша думал на пол его брошу,

Так уже было раньше, первый раз,

И повторяется опять это сейчас.

 

Алеша ткнул дракона сильно палкой,

Нам телевизор, что разбился, жалко.

 

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!