ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Алёша, наш будильник

Алёша, наш будильник

9 августа 2018 - Владимир Винников


 

Наш Лёша, он будильником работал,

Ему пораньше встать всегда охота.

Ему два года и торопится он жить,

Своим сестричкам он готов служить.

 

А две сестры постарше у него,

И брата они любят своего.

Гуляют с ним, играют и читают,

Они так много книжек уже знают.

 

Лене пятнадцать, строгая она,

В ней стать от своей мамочки видна.

А Марье девять, второй класс кончает,

Но братика не сразу замечает.

 

- Вставать, сестрички, в школу вам пора!

Кричит Алёша громко им с утра.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422292

от 9 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422292 выдан для произведения:


 

Наш Лёша, он будильником работал,

Ему пораньше встать всегда охота.

Ему два года и торопится он жить,

Своим сестричкам он готов служить.

 

А две сестры постарше у него,

И брата они любят своего.

Гуляют с ним, играют и читают,

Они так много книжек уже знают.

 

Лене пятнадцать, строгая она,

В ней стать от своей мамочки видна.

А Марье девять, второй класс кончает,

Но братика не сразу замечает.

 

- Вставать, сестрички, в школу вам пора!

Кричит Алёша громко им с утра.

 

 

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 9 августа 2018 в 08:15 0
Дружные ребята!)))))))

Валентина. super
Владимир Винников # 11 августа 2018 в 05:10 0
Да, мы такие! 30
Сергей Акинин # 9 августа 2018 в 10:19 0
Дружба только такой и должно быть! Молодцы детишки! Понравилось стихотворение! begu
Владимир Винников # 11 августа 2018 в 05:11 0
Большое спасибо за тёплые слова!