ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По-разному бывает

По-разному бывает

7 января 2021 - Виктория Сергеева
article487108.jpg
С горки несусь на ватрушке,
"руль" у неё непослушный,
я же смеюсь, улыбаясь,
вот - я крутая какая!

Да! В настроеньи сегодня,
месяц январь - новогодний,
но, вдруг расстроюсь под вечер,
этот расклад бесконечен...

© Copyright: Виктория Сергеева, 2021

Регистрационный номер №0487108

от 7 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487108 выдан для произведения: С горки несусь на ватрушке,
"руль" у неё непослушный,
я же смеюсь, улыбаясь,
вот - я крутая какая!

Да! В настроеньи сегодня,
месяц январь - новогодний,
но, вдруг расстроюсь под вечер,
этот расклад бесконечен...
 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!