Грущу

8 февраля 2021 - Виктория Сергеева
article488798.jpg
--
Сегодня грущу я немножечко,
вареньица съем пару ложечек,
послушаю песенку классную
и ты улыбнёшься мне ласково...

А я буду нежною кошкою
и милой волшебною крошкою,
но грусть не исчезнет - останется,
она ведь... упрямая странница.
--
Vika V

© Copyright: Виктория Сергеева, 2021

Регистрационный номер №0488798

от 8 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488798 выдан для произведения: --
Сегодня грущу я немножечко,
вареньица съем пару ложечек,
послушаю песенку классную
и ты улыбнёшься мне ласково...
--
Vika V
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!