Зима

31 декабря 2020 - Виктория Сергеева
article486744.jpg

Я взглянула в окно - там зима,
белый снег заметает дворы,
не хватает девчонке тепла -
далеко до весенней поры...
---
Новый год - отдохну без забот,
почему же печальна сейчас,
в ноль часов эта грусть не пройдёт,
и разлука всё скажет за нас.
--
Vika V

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0486744

от 31 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486744 выдан для произведения:
Я взглянула в окно - там зима,
белый снег заметает дворы,
не хватает девчонке тепла -
далеко до весенней поры...
---
Новый год - отдохну без забот,
почему же печальна сейчас,
в ноль часов эта грусть не пройдёт,
и разлука всё скажет за нас.
--
Vika V
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!