ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Плачет небо

Плачет небо

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
 
В ванной комнате две раскладушки,
Вещи в сумках скомканы в ряд,
Без покрышек сырые подушки…
И с вином поллитровки стоят.

Ни романтики нет, ни сортира,
Плачет небо холодным дождём…
А в Москве пустует квартира,
Мы с ней встречи, как солнышка ждём.

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212140

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212140 выдан для произведения:
 
 
В ванной комнате две раскладушки,
Вещи в сумках скомканы в ряд,
Без покрышек сырые подушки…
И с вином поллитровки стоят.

Ни романтики нет, ни сортира,
Плачет небо холодным дождём…
А в Москве пустует квартира,
Мы с ней встречи, как солнышка ждём.

***
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!