ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Перемены

Перемены

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
 
Что вдохновение, мой друг,
Когда замкнулся лета круг?

У нас коричневые лица,
Мы едем вновь в свою столицу,

Где лишь сплошные перемены
И, говорят, такие цены!

Что вдохновение, мой друг,
Уже бежит от нас на юг…

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212145

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212145 выдан для произведения:
 
 
Что вдохновение, мой друг,
Когда замкнулся лета круг?

У нас коричневые лица,
Мы едем вновь в свою столицу,

Где лишь сплошные перемены
И, говорят, такие цены!

Что вдохновение, мой друг,
Уже бежит от нас на юг…

***
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!