Плуг

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156978.jpg
 
Захватив с собою «плуг»,
 поезжай с другой на Юг.

 На чужое вольно жить.
 Просто быть и не любить...

 Своим «плугом-то»  пахать
 всё равно какую тать...

 У тебя ведь нет заботы,
 что придётся пожинать.

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156978

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156978 выдан для произведения:
Захватив с собою «плуг»,
 поезжай с другой на Юг.

 На чужое вольно жить.
 Просто быть и не любить...

 Своим «плугом-то»  пахать
 всё равно какую тать...

 У тебя ведь нет заботы,
 что придётся пожинать.

 ***
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 30 апреля 2014 в 21:32 0
Так их, па харей.