ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пятница Москва

Пятница Москва

10 марта 2017 - Александра
article379126.jpg
Спустились сумерки на город,
Зажглись вечерние огни,
Машины в пробках все застряли,
Мигают красные огни.
 
Сигналы, нервы на пределе,
Визжат местами  тормоза,
 Стремиться каждый к своей цели,
Ведь выходные, кто куда…
 
Спешит народ , покинуть город,
Домой добраться в тишину,
Кто утолить спешит свой голод,
Кто развлекаться   до утра…
                                        10.03.17г
 

© Copyright: Александра, 2017

Регистрационный номер №0379126

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379126 выдан для произведения: Спустились сумерки на город,
Зажглись вечерние огни,
Машины в пробках все застряли,
Мигают красные огни.
 
Сигналы, нервы на пределе,
Визжат местами  тормоза,
 Стремиться каждый к своей цели,
Ведь выходные, кто куда…
 
Спешит народ , покинуть город,
Домой добраться в тишину,
Кто утолить спешит свой голод,
Кто развлекаться   до утра…
                                        10.03.17г
 
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!