Весна

16 марта 2017 - Александра
Я встану утром спозаранку Вступлю ногой на росу. И расстворюсь в тумане белом, Исчезну просто так в лесу Умоюсь я росой прохладной. И аромат лесной вдохну, И опьянённая дурманом, Вернусь в житейскую тоску.

© Copyright: Александра, 2017

Регистрационный номер №0379826

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379826 выдан для произведения: Я встану утром спозаранку Вступлю ногой на росу. И расстворюсь в тумане белом, Исчезну просто так в лесу Умоюсь я росой прохладной. И аромат лесной вдохну, И опьянённая дурманом, Вернусь в житейскую тоску.
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Непогодьев # 19 марта 2017 в 11:38 0
Мне понравилось. Удачи, Александра!
smayliki-prazdniki-34