Весна 2017

8 марта 2017 - Александра
Весенний праздник ,красок много,
Красивых женщин и цветов,
А глянешь в душу , одиноко…,
И слышишь мысли их, бес слов:

Я не хочу нести цветы,
Простите, ведь они мертвы!
Я не хочу красивых слов,
Они пусты, не греют кровь!

Подарки боже, символичны…
Они для всех , они безличны…
И в большинстве своем ,практичны!
Душа нуждается не в том!

Хочу , чтоб грянул нынче гром!
Хочу , чтоб с неба звездопад,
Украсил жизни скучный сад!
Хочу не штамп из скучных фраз!

Хочу от фраз ловить экстаз!
Хочу взлетать от них и падать!
Смеяться, плакать и рыдать…
И никогда не унывать…

© Copyright: Александра, 2017

Регистрационный номер №0378856

от 8 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378856 выдан для произведения: Весенний праздник ,красок много,
Красивых женщин и цветов,
А глянешь в душу , одиноко…,
И слышишь мысли их, бес слов:

Я не хочу нести цветы,
Простите, ведь они мертвы!
Я не хочу красивых слов,
Они пусты, не греют кровь!

Подарки боже, символичны…
Они для всех , они безличны…
И в большинстве своем ,практичны!
Душа нуждается не в том!

Хочу , чтоб грянул нынче гром!
Хочу , чтоб с неба звездопад,
Украсил жизни скучный сад!
Хочу не штамп из скучных фраз!

Хочу от фраз ловить экстаз!
Хочу взлетать от них и падать!
Смеяться, плакать и рыдать…
И никогда не унывать…
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 8 марта 2017 в 10:48 0
А что. Запрос вполне приличный.
Не тяготиться жизнью личной.
А гореть и бить ключом.
каждым утром, каждым днем... Короче...ЖИТЬ.