ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Питерские мосты

Питерские мосты

article380853.jpg

Я в Питер часто по работе заезжала,
И на мосты смотрела каждый раз,
Их будто ночь на время разлучала,
Чтоб заново свести в рассветный час.
Вся атмосфера тайной наполнялась,
Созвездия скользили по Неве,
Я красотою дивной вдохновлялась,
И радовалась внутренней искре.
Влюблённых пар они к  себе манили,
И пробуждали романтизм сердец,
Не раз мужчины кольца здесь дарили,
И звали девушек любимых под венец.
Мосты людей сплетают судьбы в косы,
И украшают славный Петербург,
Пьянящий вечер с ноткой кальвадоса,
Для сердца поэтессы лучший друг.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0380853

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380853 выдан для произведения:
Я в Питер часто по работе заезжала,
И на мосты смотрела каждый раз,
Их будто ночь на время разлучала,
Чтоб заново свести в рассветный час.
Вся атмосфера тайной наполнялась,
Созвездия скользили по Неве,
Я красотою дивной вдохновлялась,
И радовалась внутренней искре.
Влюблённых пар они к  себе манили,
И пробуждали романтизм сердец,
Не раз мужчины кольца здесь дарили,
И звали девушек любимых под венец.
Мосты людей сплетают судьбы в косы,
И украшают славный Петербург,
Пьянящий вечер с ноткой кальвадоса,
Для сердца поэтессы лучший друг.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (1)
Demen Keaper # 28 марта 2017 в 09:12 0
))))Верно Катенька....мне приходилось служить в этом городе....)))))
Он ВОЛШЕБНЫЙ.......))))))