Русский язык

article380855.jpg


Русский язык, словно голос просвета,

Сквозь затуманенных импортных лиц,

Ценен душевностью он для поэта,

Мысль возвышает, как крылья у птиц.

Он многогранен, наполнен фактурой,

Множество красочных слов и идей,

Стены ломает великой культурой

В душах заблудших духовно людей.

Русский язык – это гордость России!

Русское слово, способно дышать,

Не подведи и найди в себе силы,

Словом любить свою Родину-Мать!

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0380855

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380855 выдан для произведения:

Русский язык, словно голос просвета,

Сквозь затуманенных импортных лиц,

Ценен душевностью он для поэта,

Мысль возвышает, как крылья у птиц.

Он многогранен, наполнен фактурой,

Множество красочных слов и идей,

Стены ломает великой культурой

В душах заблудших духовно людей.

Русский язык – это гордость России!

Русское слово, способно дышать,

Не подведи и найди в себе силы,

Словом любить свою Родину-Мать!
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (3)
Елена Майстренко # 27 марта 2017 в 13:25 0
Не подведи и найди в себе силы,
Словом любить свою Родину-Мать!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/ruskii-jazyk-380855.html
Словом любить и делом красивым,
Славным трудом Русь с колен поднимать!
Не подведи и найди в себе силы
Русский во всей полноте возрождать!
Словом творить, как прежде в России!
Словом великим целить, побеждать!




Молодец, Екатерина!
Браво!

Екатерина Глушкова # 27 марта 2017 в 13:46 0
Огромное спасибо за ваш отзыв, от всей души благодарю 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket3
Demen Keaper # 28 марта 2017 в 09:10 0
Молодчина Катенька.......