ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Питер город северный

Питер город северный

29 мая 2020 - Андрей Бонди
article474542.jpg

Апрельский снег над Питером, -
Последняя гастроль.
В машинах мат водителей,
Тепла, конечно, ноль.

И ветрено, и холодно,
И видимости нет.
Посмотришь во все стороны, -
Повсюду белый цвет.

Природа в назидание
Придумала сюжет.
Ещё одно свидание
С зимой на кураже.

Но Питер город северный,
Под снегом не уснул.
Стоит себе уверенно,
И ждёт свою весну.

13.04.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474542

от 29 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474542 выдан для произведения:
Апрельский снег над Питером, -
Последняя гастроль.
В машинах мат водителей,
Тепла, конечно, ноль.

И ветрено, и холодно,
И видимости нет.
Посмотришь во все стороны, -
Повсюду белый цвет.

Природа в назидание
Придумала сюжет.
Ещё одно свидание
С зимой на кураже.

Но Питер город северный,
Под снегом не уснул.
Стоит себе уверенно,
И ждёт свою весну.

13.04.2017

 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (4)
Александр Лебедев # 29 мая 2020 в 23:22 +1
Не знаю почему, но мне Питер больше серым запомнился. Может потому, что это было так давно.
Андрей Бонди # 29 мая 2020 в 23:23 +1
Ночью все кошки серые.
София Даль # 31 мая 2020 в 16:25 0
Питер прекрасен всегда.

buket-nezhnosti
Андрей Бонди # 31 мая 2020 в 16:32 0
Совершенно верно, София!!! buket4