ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё ли известно

Всё ли известно

30 мая 2020 - Андрей Бонди
article474585.jpg

Всё ли известно о том, что нас ждёт,
Или бывает, что звёзды обманут?
Вряд ли любовь продают под дождём,
Эта покупка нам не по карману.

Сколько мы вместе отпразднуем лет,
Вёсен и зим, забывая про осень?
Вряд ли найдётся желанный ответ,
Он не находится в этом вопросе.

В чём сила слова, когда говорят
Вслух, про себя, или только глазами?
Нам важно то, что в конце января
Год наших встреч стал вполне осязаем.

Где та дорога, ведущая в Храм,
И по которой себя обретают?
Вряд ли мы будем грустить по утрам,
Ведь наша жизнь в этот миг не святая...

14.04.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474585

от 30 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474585 выдан для произведения:
Всё ли известно о том, что нас ждёт,
Или бывает, что звёзды обманут?
Вряд ли любовь продают под дождём,
Эта покупка нам не по карману.

Сколько мы вместе отпразднуем лет,
Вёсен и зим, забывая про осень?
Вряд ли найдётся желанный ответ,
Он не находится в этом вопросе.

В чём сила слова, когда говорят
Вслух, про себя, или только глазами?
Нам важно то, что в конце января
Год наших встреч стал вполне осязаем.

Где та дорога, ведущая в Храм,
И по которой себя обретают?
Вряд ли мы будем грустить по утрам,
Ведь наша жизнь в этот миг не святая...

14.04.2017

 
Рейтинг: +2 133 просмотра
Комментарии (2)
София Даль # 31 мая 2020 в 16:26 0
Замечательно. Понравились стихи.

napitki-4
Андрей Бонди # 31 мая 2020 в 16:33 0
Очень приятно, София!!! cvetok-7