Лакомство

28 мая 2020 - Андрей Бонди
article474507.jpg

Из цепких рук не стоит вырываться,
Особенно, когда ты так ждала.
О, сколько их, возможных ситуаций,
В который тело женское - юла...

Довериться, - не значит покориться,
В руках умелых станет горячо.
Раздвинуть удовольствия границы
Поможет сладкий длинный язычок...

Смотреть на время глупости и только,
Зачем спешить, когда так хорошо?
Делить такое лакомство на дольки
Сумеет тот, кто в этом искушён...

12.04.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474507

от 28 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474507 выдан для произведения:
Из цепких рук не стоит вырываться,
Особенно, когда ты так ждала.
О, сколько их, возможных ситуаций,
В который тело женское - юла...

Довериться, - не значит покориться,
В руках умелых станет горячо.
Раздвинуть удовольствия границы
Поможет сладкий длинный язычок...

Смотреть на время глупости и только,
Зачем спешить, когда так хорошо?
Делить такое лакомство на дольки
Сумеет тот, кто в этом искушён...

12.04.2017

 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 29 мая 2020 в 22:40 0
read-5
Чудесные стихи.
Андрей Бонди # 29 мая 2020 в 22:41 0
Большое спасибо, Милая София!!! elka