ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Письмо в Россию

Письмо в Россию

20 декабря 2013 - Слава Юрьевский
Я жив, здоров и Вам, того - же:
Удачи, счастья и любви!
А в остальном, нам Бог поможет,
Вот только - б не было войны... 
А так, то - быт затянет в сети,
То муза в гости позовет.
Блажен лишь тот, кто счастье сеет
И людям светлое несет!
У вас, в России хоть порядок.
У нас - протесты и Майдан.
И я всем сердцем против "влады",
Но и Россию не предам.
Ведь, я весь ваш, я из - Ополья,
На карте есть тот уголок.
Старинный город, Юрьев - Польский,
Мне дал путевку за порог.
Порой, так чувства раздирают...
Где - ты, мой жизненный причал? -
Никто из нас - того не знает,
Так - нам Всевышний начертал...

© Copyright: Слава Юрьевский, 2013

Регистрационный номер №0176225

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176225 выдан для произведения:
Я жив, здоров и Вам, того - же:
Удачи, счастья и любви!
А в остальном, нам Бог поможет,
Вот только - б не было войны... 
А так, то - быт затянет в сети,
То муза в гости позовет.
Блажен лишь тот, кто счастье сеет
И людям светлое несет!
У вас, в России хоть порядок.
У нас - протесты и Майдан.
И я всем сердцем против "влады",
Но и Россию не предам.
Ведь, я весь ваш, я из - Ополья,
На карте есть тот уголок.
Старинный город, Юрьев - Польский,
Мне дал путевку за порог.
Порой, так чувства раздирают...
Где - ты, мой жизненный причал? -
Никто из нас - того не знает,
Так - нам Всевышний начертал...

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 20 декабря 2013 в 16:57 +1
Замечательная работа! Браво, Слава! supersmile
С уважением, Александр.
Слава Юрьевский # 20 декабря 2013 в 22:19 +1
Спасибо, Саша! osenpar3
Руслан Якубовский # 20 декабря 2013 в 23:47 0
Здорово написано, Слава! Особой затейливости нет, но как всё искренне и точно! Больше всего нравится в людях прямота и не вычурная открытость. Рад знакомству!
c0411 super
Слава Юрьевский # 8 февраля 2014 в 19:41 0
Спасибо, Руслан! rolf