ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пишешь, пишешь, кто заметит.

Пишешь, пишешь, кто заметит.

8 октября 2012 - Валерий Щенников
article82802.jpg
Пишешь, пишеш
ь, кто заметит,
Как там не шлифуй строфу,
Знаменитым быть не светит,
Только слышишь злое «Фу».

Да смешную перебранку,
Кто есть истинный поэт,
Творчества раскрыв изнанку,
Что талантов просто нет.

Что и сам немного стою,
Лишь попристальней взгляни,
Лучше поищи покою,
Ведь удел твой жить в тени.

И ничем не будоражить,
Не будить людских страстей,
Как бы не хотел куражить,
Нет ни в чём, тебя пустей.      

У тебя судьба иная,
Творчество не для тебя,
Проще, жить, ни что не зная,
А что пишешь, всё фигня.

И ни что тебе не светит,
Быть у многих на виду,
Кто стихи твои заметит,
И в каком ещё году.



© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0082802

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082802 выдан для произведения:
Пишешь, пишеш
ь, кто заметит,
Как там не шлифуй строфу,
Знаменитым быть не светит,
Только слышишь злое «Фу».

Да смешную перебранку,
Кто есть истинный поэт,
Творчества раскрыв изнанку,
Что талантов просто нет.

Что и сам немного стою,
Лишь попристальней взгляни,
Лучше поищи покою,
Ведь удел твой жить в тени.

И ничем не будоражить,
Не будить людских страстей,
Как бы не хотел куражить,
Нет ни в чём, тебя пустей.      

У тебя судьба иная,
Творчество не для тебя,
Проще, жить, ни что не зная,
А что пишешь, всё фигня.

И ни что тебе не светит,
Быть у многих на виду,
Кто стихи твои заметит,
И в каком ещё году.



 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 октября 2012 в 06:25 0
5min В ряд по праву нам не встать
В поэтическую рать.
Улыбнитесь, не все так мрачно. Все, что от Души,- обязательно будет замечено. С теплом. konfety7
Ефим Мороз # 9 октября 2012 в 20:50 0
На листе, простой бумаги,
Снова мыслью вдаль спешу;
Что мне горы и овраги?
Я сижу себе, пишу…

Я хочу сказать строкою,
Как прекрасен мир вокруг!
И уверенной рукою,
Правлю свой пиитский струг.

Ведь писать, совсем не сложно,
Мне читатель мой - поверь!
Зарифмуй всё, что возможно,
И читателю доверь…