ПИКНИК

28 июня 2014 - Валерий Митрохин
article223762.jpg

Бахчисарайское колье.
Скале – к скале. Чуфут-Кале.

В тени беседки на столе
Оса лобзает дыню.
В стаканчик брошу льдину.
Туманчик – в хрустале.

Сияет ркацители…
Пылает жажда в теле.
С полудня да утра –
Зеленая жара.

Прекрасная путана,
А может, поэтесса
Смеется полупьяно
В салоне мерседеса.

Лакаю сок грейпфрута
От местного чуфута.
27.06.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0223762

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223762 выдан для произведения:
Бахчисарайское колье.
Скале – к скале. Чуфут-Кале.

В тени беседки на столе
Оса лобзает дыню.
В стаканчик брошу льдину.
Туманчик – в хрустале.

Сияет ркацители…
Пылает жажда в теле.
С полудня да утра –
Зеленая жара.

Прекрасная путана,
А может, поэтесса
Смеется полупьяно
В салоне мерседеса.

Лакаю сок грейпфрута
От местного чуфута.
27.06.14
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!