КОРАБЛИ

29 июня 2014 - Валерий Митрохин
article223871.jpg


Крестово-купольные храмы,

Твои Базилики, Христос,

Из православной панорамы

Звонят, вставая в полный рост.

 

Став добровольными рабами,

Мы душу верою прожгли.

Не этими ли кораблями

На землю ангелы пришли?!

 

Гремят рождественские склянки.

Молитвы, словно паруса.

Вкусив причастие из склянки,

Мы слышим свыше голоса.

 

И, восходя на Млечный путь,

Мы видим собственную суть.

29.06.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0223871

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223871 выдан для произведения:


Крестово-купольные храмы,

Твои Базилики, Христос,

Из православной панорамы

Звонят, вставая в полный рост.

 

Став добровольными рабами,

Мы душу верою прожгли.

Не этими ли кораблями

На землю ангелы пришли?!

 

Гремят рождественские склянки.

Молитвы, словно паруса.

Вкусив причастие из склянки,

Мы слышим свыше голоса.

 

И, восходя на Млечный путь,

Мы видим собственную суть.

29.06.14

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!