ПГС

16 января 2013 - Tim Roman
article110032.jpg

 Последние вечерние лучи

На листьях алый след оставят снова.
Надежда стимулирует, стучит, 
Пропитанным мечтою словом.

Несбыточно утраченный апрель
Вновь заблестит привычно-ярким солнцем.
Расстаявшего горя зазвенит капель, 
И счастью приоткроется оконце.

Улыбку не спугнёт, об осени крича, 
Листва оранжевого цвета.
Пока любви в душе горит свеча-
Вся осень обернётся летом!  

© Copyright: Tim Roman, 2013

Регистрационный номер №0110032

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110032 выдан для произведения:

 Последние вечерние лучи

На листьях алый след оставят снова.
Надежда стимулирует, стучит, 
Пропитанным мечтою словом.

Несбыточно утраченный апрель
Вновь заблестит привычно-ярким солнцем.
Расстаявшего горя зазвенит капель, 
И счастью приоткроется оконце.

Улыбку не спугнёт, об осени крича, 
Листва оранжевого цвета.
Пока любви в душе горит свеча-
Вся осень обернётся летом!  

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 16 января 2013 в 21:44 0
Превосходно передаешь настрой души. Очень лирично и ярко написано.
У тебя все стихи наполнены внутренним светом,
который озаряет читателя. Приятно читать. Спасибо!!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Tim Roman # 16 января 2013 в 21:45 0
Внутренним светом?Это уж точно. Может потому что сам пережил все это..Спасибо!!!!!
Анна Магасумова # 18 января 2013 в 13:35 0
Пусть внутренний свет
Ясным лучом
По жизни пройдёт,
Будет ВСЁ ни по чём!
tory
Tim Roman # 18 января 2013 в 19:56 0
Приятный отзыв, спасибо))