ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отстаю посезонно

Отстаю посезонно

16 января 2013 - Tim Roman
article109832.jpg

 Под шум дождя, под капли грусти, 

Устав судьбы ждать гонорар.
Сюжет мечты в порыве буйства
В окно, в огонь, на тротуар.

Казнить на выбор, прах по ветру
Хоть в Африку, хоть в Амстердам.
Сквозь призму, шлейфом, в мрачный спектр, 
Сквозь ветер к солнечным вратам.

Изгибы неба в скучных лужах
Твердят о крахе тёплых дней.
Грачи на юг всю душу сушат, 
Причина слёз свет фонарей... 

© Copyright: Tim Roman, 2013

Регистрационный номер №0109832

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109832 выдан для произведения:

 Под шум дождя, под капли грусти, 

Устав судьбы ждать гонорар.
Сюжет мечты в порыве буйства
В окно, в огонь, на тротуар.

Казнить на выбор, прах по ветру
Хоть в Африку, хоть в Амстердам.
Сквозь призму, шлейфом, в мрачный спектр, 
Сквозь ветер к солнечным вратам.

Изгибы неба в скучных лужах
Твердят о крахе тёплых дней.
Грачи на юг всю душу сушат, 
Причина слёз свет фонарей... 

 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (4)
0 # 16 января 2013 в 08:51 0
молодец....авторское видение картинки-комильфо.....
Tim Roman # 16 января 2013 в 09:01 0
Спасибо...Вот такое вот настроение..
Тая Кузмина # 16 января 2013 в 13:54 +1
Стихотворение-размышление, очень образное. Яркое и сильное по содержанию.
Желаю творческого вдохновения, писать ты умеешь стихи отлично!!! soln
Tim Roman # 16 января 2013 в 21:17 0
Таис..Спасибо!!!За внимание и за отзыв!!!