ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПЕСНЯ о МИНСКЕ

ПЕСНЯ о МИНСКЕ

23 января 2013 - Ирина Перепелица

Мой город, умытый дождями,

Красив ты и ночью, и днём.

Огни твои над площадями,

Лишь солнца луч  --  за небосклон.

 

Зимою грустишь ты под снегом,

Как гордый ты лебедь в снегу,

Ты сказка, ты быль или небыль,

К тебе я навстречу иду.

 

Ты мне улыбнёшься весною,

И с радугой шлёшь мне привет,

Я заново Минск мой открою,

Влюблюсь в твой лазурный рассвет.

Ты молод и в 1000 лет!!!

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0111616

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111616 выдан для произведения:

      ПЕСНЯ  о  МИНСКЕ

Мой город, умытый дождями,

Красив ты и ночью, и днём.

Огни твои над площадями,

Лишь солнца луч за небосклон.

 

Зимою грустишь ты под снегом,

Как гордый ты лебедь в снегу,

Ты сазка, ты быль или небыль,

К тебе я навстречу иду.

 

Ты мне улыбнёшься весною,

И с радугой слёшь мне привет,

Я заново Минск мой открою,

Влюблюсь в твой лазурный рассвет.

Ты молод и в 1000 лет!!!

 
Рейтинг: +1 512 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 23 января 2013 в 11:50 0
Исправьте сазка на сказка. А так очень хорошо
Ирина Перепелица # 23 января 2013 в 14:23 0
Минск навсегда останется моим любимым городом.