ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЕСЕНКА БЕДНОГО СТУДЕНТА

ПЕСЕНКА БЕДНОГО СТУДЕНТА

22 января 2013 - Ирина Перепелица

Я иду по городу неспеша,

А погода в городе хороша,

Мне сегодня  весело -- пой душа,

А в кармане у меня ни гроша!

 

И хочу я весело жизнь прожить,

Не хочу я прошлое ворошить,

Будем жить мы весело -- не тужить,

Даже песенку сумеем мы сложить.

 

Никому не будем мы зла желать,

А беду загоним мы под кровать,

А потом уляжемся крепко спать,

А проснувшись, мы пойдём вновь гулять.

 

Я иду по городу неспеша,

А погода в городе хороша,

Мне сегодня весело -- пой душа,

А в кармане у меня ни гроша!

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0111592

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111592 выдан для произведения:

        ПЕСЕНКА  бедного студента

Я иду по городу -- не спеша,

А погода в городе -- хороша,

Мне сегодня  весело -- пой душа,

А в камане у меня -- ни гроша!

 

И хочу я счастливо жизнь прожить,

Не хочу я прошлое -- воротить,

Будем жить мы весело -- не тужить,

Даже песенку сумеем мы сложить.

 

Никому не будем мы -- зла желать,

А беду загоним мы -- под кровать,

А потом уляжемся -- крепко спать,

А проснувшись, мы пойдём -- вновь гулять.

 

Я иду по городу -- не спеша,

А погода в городе -- хороша,

Мне сегодня весело -- пой душа,

А в кармане у меня -- ни гроша!!!

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!