ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Первый и последний

Первый и последний

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157497.jpg
 
 
 Первый снег, но последний автобус
 от метро уезжал без меня.
 И быстрей завертелась, как глобус,
 под ногами ночная Земля.

 От усталости тело сводило
 и хотелось в домашний уют,
 А на ум только то приходило,
 что карету-то не подают...

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157497

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157497 выдан для произведения:
 
 
 Первый снег, но последний автобус
 от метро уезжал без меня.
 И быстрей завертелась, как глобус,
 под ногами ночная Земля.

 От усталости тело сводило
 и хотелось в домашний уют,
 А на ум только то приходило,
 что карету-то не подают...

 ***
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!