ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Переодеться

Переодеться

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156883.jpg


 Всё, что связано с тобой,
 Мне уже не интересно…

 Снова я бегу домой,
 Чтоб скорей переодеться…

 Снять поношенное платье,
 Душем смыть чужие лица…

 И в батистовом халате
 Лечь! Уснуть! Во сне забыться.

 ***
                       Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156883

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156883 выдан для произведения:
ПЕРЕОДЕТЬСЯ

 Всё, что связано с тобой,
 Мне уже не интересно…

 Снова я бегу домой,
 Чтоб скорей переодеться…

 Снять поношенное платье,
 Душем смыть чужие лица…

 И в батистовом халате
 Лечь! Уснуть! Во сне забыться.

 ***
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!