ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Первые моменты

Первые моменты

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156519.jpg


 Не дают давно покоя
 Первые моменты:
 Цех, в котором всё родное:
 Люди, инструменты…

 Вот он – первый мой паяльник…
 Канифоль дымится…
 Вот он – первый мой начальник
 Круто матерится.

 Первое стихов рожденье,
 Первая работа,
 Вспышка мысли, вдохновенье…
 Жить и жить охота!

 Первое изданье книжки,
 Первая влюблённость,
 Первый поцелуй мальчишки,
 Нежная зелёность…

 ***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156519

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156519 выдан для произведения:
ПЕРВЫЕ МОМЕНТЫ

 Не дают давно покоя
 Первые моменты:
 Цех, в котором всё родное:
 Люди, инструменты…

 Вот он – первый мой паяльник…
 Канифоль дымится…
 Вот он – первый мой начальник
 Круто матерится.

 Первое стихов рожденье,
 Первая работа,
 Вспышка мысли, вдохновенье…
 Жить и жить охота!

 Первое изданье книжки,
 Первая влюблённость,
 Первый поцелуй мальчишки,
 Нежная зелёность…

 ***
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!