ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Первая любовь

Первая любовь

27 февраля 2018 - Альфира Ткаченко
Первая любовь


Встречаем первую любовь,..
Склоняемся к её ногам.
Разбросаны остатки слов
по разным тихим берегам.
Бредём друг к другу по земле,...
Метели позади, рассветы в поле
вновь бередят здесь наши души.
Опали лепестки цветов в тиши.
Прошли года, на сердце раны
все источают прежний блеск любви.
Звучат слова твои капризны,
и разошлись мы в разные дожди.

12.02.2018 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2018

Регистрационный номер №0410809

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410809 выдан для произведения:
Первая любовь


Встречаем первую любовь,..
Склоняемся к её ногам.
Разбросаны остатки слов
по разным тихим берегам.
Бредём друг к другу по земле,...
Метели позади, рассветы в поле
вновь бередят здесь наши души.
Опали лепестки цветов в тиши.
Прошли года, на сердце раны
все источают прежний блеск любви.
Звучат слова твои капризны,
и разошлись мы в разные дожди.

12.02.2018 года
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!