ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда тебе сложно

Когда тебе сложно

28 мая 2024 - Анна Беднова
article529652.jpg
**
Суть в мелочах,
которые трогают,
в робких мечтах
с ночными дорогами.

Грустный сюжет
хранит недосказанность,
в прошлом секрет,
но что-то не связано.

Маленький дом
с уютными стенами,
не за стеклом,
а рядом. Наверное.
--
Anny
(maybe so)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529652

от 28 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529652 выдан для произведения: **
Суть в мелочах,
которые трогают,
в робких мечтах
с ночными дорогами.

Грустный сюжет
хранит недосказанность,
в прошлом секрет,
но что-то не связано.

Маленький дом
с уютными стенами,
не за стеклом,
а рядом. Наверное.
--
Anny
(maybe so)
 
 
Рейтинг: +1 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!