ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пережить июльский зной

Пережить июльский зной

Сегодня в 17:35 - Александр Игнатов
article534534.jpg

Погулять решил по скверу,

Там поменьше летний зной.

В самый раз пенсионеру,

Днём здесь тихо и покой.

  Никуда спешить не нужно,

  Все дела в былом давно.

  И судьба знать благодушна,

  Что бездельник, всё равно.

Новый день уже в разгаре,

Стал сильнее Солнца жар.

Гомон стих на тротуаре,

От машин поменьше гарь.

  В самый раз пенсионеру,

  Пережить июльский зной.

  Погулять решил по скверу,

  Днём здесь тихо и покой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534534

от Сегодня в 17:35

[Скрыть] Регистрационный номер 0534534 выдан для произведения:

Погулять решил по скверу,

Там поменьше летний зной.

В самый раз пенсионеру,

Днём здесь тихо и покой.

  Никуда спешить не нужно,

  Все дела в былом давно.

  И судьба знать благодушна,

  Что бездельник, всё равно.

Новый день уже в разгаре,

Стал сильнее Солнца жар.

Гомон стих на тротуаре,

От машин поменьше гарь.

  В самый раз пенсионеру,

  Пережить июльский зной.

  Погулять решил по скверу,

  Днём здесь тихо и покой…

 
Рейтинг: 0 0 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!