ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хочу я это, верь не верь

Хочу я это, верь не верь

Сегодня в 13:20 - Александр Игнатов
article534529.jpg

Забыть бы горе навсегда,

Пусть не тревожит.

И обойдёт мой дом беда,

Печаль не множит.

  Я жить желаю без разлук,

  Приятней встречи.

  Освободится бы, от мук,

  Расправить плечи.

Избавить душу от потерь,

Забыть про слёзы.

Хочу я это, верь не верь,

Жаль, это грёзы.

  Пускай не трогает беда,

  Зачем тревожит.

  Забыть бы горе навсегда,

  Собой не гложет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534529

от Сегодня в 13:20

[Скрыть] Регистрационный номер 0534529 выдан для произведения:

Забыть бы горе навсегда,

Пусть не тревожит.

И обойдёт мой дом беда,

Печаль не множит.

  Я жить желаю без разлук,

  Приятней встречи.

  Освободится бы, от мук,

  Расправить плечи.

Избавить душу от потерь,

Забыть про слёзы.

Хочу я это, верь не верь,

Жаль, это грёзы.

  Пускай не трогает беда,

  Зачем тревожит.

  Забыть бы горе навсегда,

  Собой не гложет…

 
Рейтинг: +1 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!