ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → А потом стена молчанья

А потом стена молчанья

Сегодня в 18:20 - Александр Игнатов
article534536.jpg

По щекам сползают слёзы,

И сжимает сердце грусть.

Нет любви, терзают грёзы,

Хоть и больно, ну и пусть.

  Вышло так, виновны оба,

  Обманулись, не срослось.

  Слов обидных до захлёба,

  Что-то в нас оборвалось.

А потом стена молчанья,

Слова молвить не хотим.

Душам лишнее страданье,

Не понять, что мы творим.

  Нет любви, терзают грёзы,

  И сердца сжимает грусть.

  По щекам сползают слёзы,

  Хоть и больно, ну и пусть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534536

от Сегодня в 18:20

[Скрыть] Регистрационный номер 0534536 выдан для произведения:

По щекам сползают слёзы,

И сжимает сердце грусть.

Нет любви, терзают грёзы,

Хоть и больно, ну и пусть.

  Вышло так, виновны оба,

  Обманулись, не срослось.

  Слов обидных до захлёба,

  Что-то в нас оборвалось.

А потом стена молчанья,

Слова молвить не хотим.

Душам лишнее страданье,

Не понять, что мы творим.

  Нет любви, терзают грёзы,

  И сердца сжимает грусть.

  По щекам сползают слёзы,

  Хоть и больно, ну и пусть…

 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!