Переезд

22 января 2018 - Лариса Луканева
Взяла бы на мушку тугую подушку –

Вставать в несусветную рань!

Летают над мойкой фруктовые мушки,

Под окнами чахнет герань.




Мой дворик домашний, застенчиво-серый –

Машины расставлены в ряд.

Цветов ярко-красные, пышные сферы

Продержатся до сентября.




На лавочке деды, под лавочкой дети,

Стальная скрипит карусель.

Быть может, потом пожалею об этом,

Но вскоре уеду отсель.




Жить буду в просторных, больших новостройках,

Гулять по брусчатке одна.

А в дворике старом воробушки бойко

Дерутся за хлеб у окна.




Пожил да и съехал в другую квартиру –

Вся жизнь, как сплошной переезд.

Каким бы ты ни был, по жизни, задирой,

Собака соседей не ест!




27 июля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0407707

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407707 выдан для произведения: Взяла бы на мушку тугую подушку –

Вставать в несусветную рань!

Летают над мойкой фруктовые мушки,

Под окнами чахнет герань.




Мой дворик домашний, застенчиво-серый –

Машины расставлены в ряд.

Цветов ярко-красные, пышные сферы

Продержатся до сентября.




На лавочке деды, под лавочкой дети,

Стальная скрипит карусель.

Быть может, потом пожалею об этом,

Но вскоре уеду отсель.




Жить буду в просторных, больших новостройках,

Гулять по брусчатке одна.

А в дворике старом воробушки бойко

Дерутся за хлеб у окна.




Пожил да и съехал в другую квартиру –

Вся жизнь, как сплошной переезд.

Каким бы ты ни был, по жизни, задирой,

Собака соседей не ест!




27 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Фокин # 22 января 2018 в 10:02 0
В вашем лице приобрел для себя очень интересного автора. Успехов вам! С уважением - smayliki-prazdniki-34
Лариса Луканева # 23 января 2018 в 14:49 +1
Спасибо! Заходите, если интересно!