ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В ушах и шум и ветер

В ушах и шум и ветер

23 января 2018 - Лариса Луканева
В ушах и шум, и ветер,

И голосистый свист.

Мы звёзд нейтронных дети

И путь до нас тернист.




Легко промчимся мимо,

Не оставляя след,

Неслышно и незримо

Растаем в толще лет.




В мгновенье засветились,

Но сохранили суть.

Такими уродились

И так закончим путь.




25 июля 2014 г. 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0407789

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407789 выдан для произведения: В ушах и шум, и ветер,

И голосистый свист.

Мы звёзд нейтронных дети

И путь до нас тернист.




Легко промчимся мимо,

Не оставляя след,

Неслышно и незримо

Растаем в толще лет.




В мгновенье засветились,

Но сохранили суть.

Такими уродились

И так закончим путь.




25 июля 2014 г. 
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!