ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Окружила себя пустотой...

Окружила себя пустотой...

21 января 2018 - Лариса Луканева
Окружила себя пустотой,

Мне так легче, приятней, и проще.

Этот вакуум бьёт чистотой,

Ворошит мои жалкие мощи.




Кто-то скажет, что я не живу –

Дескать, это иллюзия жизни.

Эта песнь обгоняет молву,

Все сошлись в преждевременной тризне.




Я люблю продираться одна

Сквозь осколки надежд и сомнений.

Не скучаю в обед у окна –

Всё в своей голове несравненной.




Там спокойно, тепло, хорошо -

Помешают пришедшие люди!

Нужен  ум и характер большой,

С головой на серебряном блюде




Приходить на незваный банкет,

Где давно все поделены роли,

Есть скрипты для словесных пике,

Убивают щадяще, без боли.




10 июля 2014 г. 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0407618

от 21 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407618 выдан для произведения: Окружила себя пустотой,

Мне так легче, приятней, и проще.

Этот вакуум бьёт чистотой,

Ворошит мои жалкие мощи.




Кто-то скажет, что я не живу –

Дескать, это иллюзия жизни.

Эта песнь обгоняет молву,

Все сошлись в преждевременной тризне.




Я люблю продираться одна

Сквозь осколки надежд и сомнений.

Не скучаю в обед у окна –

Всё в своей голове несравненной.




Там спокойно, тепло, хорошо -

Помешают пришедшие люди!

Нужен  ум и характер большой,

С головой на серебряном блюде




Приходить на незваный банкет,

Где давно все поделены роли,

Есть скрипты для словесных пике,

Убивают щадяще, без боли.




10 июля 2014 г. 
 
Рейтинг: +6 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!