ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Перестала любить застолье

Перестала любить застолье

18 ноября 2013 - Татьяна Папантонио
article170318.jpg
.......................

© Copyright: Татьяна Папантонио, 2013

Регистрационный номер №0170318

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170318 выдан для произведения:

Что случилось со мной, я не знаю,

перестала любить  застолье,

апофеозную речь, скучаю,

и пить не хочу за здоровье.

Полюбила пред ночью в затишье,

и в желтеющем свете от бра,

написать о любви восьмистишье,

фильм смотреть, где победа добра.

И  к окну подойти, ближе к звёздам,

наблюдать их мерцающий свет,

и довериться радостно звёздам,

чтоб с надеждою  встретить рассвет.

 

 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 18 ноября 2013 в 20:02 0
Наверное, мы становимся мудрее, когда начинаем придавать должное значение более важным вещам в жизни!
Замечательная работа, Татьяна!
С уважением, Александр.
Татьяна Папантонио # 18 ноября 2013 в 20:25 +1
Наверное... faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d ...спасибо за поддержку!!!