Не пара

22 ноября 2013 - Татьяна Папантонио
article170847.jpg
......................

© Copyright: Татьяна Папантонио, 2013

Регистрационный номер №0170847

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170847 выдан для произведения:

Хотелось мне сказать:- Ты - мой, ты – самый лучший!

Но не представила судьба счастливый случай.

Мечтать о нас  и понимать, что жизнь коварна,

а мы смотрелись бы вдвоём на зависть славно.

Я по ночам веду с тобою разговоры,

а между нами расстояния и горы,

а  между нами океаны и озёра,

и звёзды в небе, и луна ночным дозором.

И бело-синий цвет рябит в глазах с экрана,

а где-то там  ты   далеко, и мы не пара.

Хотелось  крикнуть мне:- Ты – мой, ты – самый лучший!

Но никогда не будешь мой, досада мучит.

 

 

 
Рейтинг: +1 495 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 28 ноября 2013 в 20:15 0
Сильная чувственная работа, Татьяна! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.
Татьяна Папантонио # 28 ноября 2013 в 20:55 0
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!