ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заблудший друг

Заблудший друг

27 октября 2013 - Татьяна Папантонио
article166339.jpg
..........................
 
 *    Картина Эдварда Мунка – «Разрыв»

 

© Copyright: Татьяна Папантонио, 2013

Регистрационный номер №0166339

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166339 выдан для произведения:

Была потеряна, когда

          с тобой расстались,

а  в одиночестве  года,

          как  миг промчались.

И по крупицам жизнь свою

          вновь  собирала.

теперь судьбу благодарю,

          что не пропала.

Не разучилась быть собой,

           весёлой, милой.

а то, что связано с тобой,

          в душе убила.

Зачем хранить частицы зла,

          без них мне лучше,

любовью нас я не спасла,

          ты - друг заблудший.

Плутаешь в дымчатой дали

          тропинкой лунной,

всё дальше, дальше от любви

          в страстях бездумно….

 

 *    Картина Эдварда Мунка – «Разрыв»

**    http://aplik.ru/krik-ehdvarda-munka.htm

 

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (4)
Лилия Вернер # 28 октября 2013 в 09:15 0
Хорошие стихи, вселяющие надежду на то, что даже в самой тяжёлой ситуации можно остаться самим собой, сохранить умение радоваться жизни...
Татьяна Папантонио # 28 октября 2013 в 11:17 0
Alexander Ivanov # 20 ноября 2013 в 19:43 0
Прекрасная работа, Татьяна! Очень понравилось!
С уважением, Александр.
Татьяна Папантонио # 21 ноября 2013 в 19:44 0