ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По мозгам

По мозгам

9 сентября 2015 - Лидия Копасова
article306874.jpg


 Бьёт приёмник по мозгам.
 Каждый день одно и то же…
 Говорить напрасно вам,
 Что мороз бежит по коже

 От одних и тех же фраз,
 От одних и тех же нот…
 Неужели нет у вас
 Никаких других забот,

 Кроме слушанья чужих
 Слов и мыслей из эфира?…
 Среди всех неразберих
 Чья-то расцветает лира…

 *

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0306874

от 9 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306874 выдан для произведения:

 Бьёт приёмник по мозгам.
 Каждый день одно и то же…
 Говорить напрасно вам,
 Что мороз бежит по коже

 От одних и тех же фраз,
 От одних и тех же нот…
 Неужели нет у вас
 Никаких других забот,

 Кроме слушанья чужих
 Слов и мыслей из эфира?…
 Среди всех неразберих
 Моя не возникает лира…

 *
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Бекк # 9 сентября 2015 в 19:22 +1
Улыбнули,Лидия!!!Бьёт по мозгам,значит перебор..надо брать паузу! super
Лидия Копасова # 9 сентября 2015 в 22:52 0
Да, Виктор, пауза не за горами! Её брать не надо, она сама придёт... и нас не спросит...
Спасибо за понимание!