ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Перед выборами..

Перед выборами..

15 марта 2012 - Светлана Пендер

Президента мы выберем скоро

Надеемся будет нам опора

Голос свой отдам я,

За классного парня

С ним, в России будет всё нормально.

 

Заиграли гормоны весною

Поскакали мурашки по телу

Наступил месяц март,

Грачи прилетели

Так же, любви в эти дни захотели. 

 

Скоро все мы поедем на дачи

Пожелаем друг другу удачи

Картошку посадим,

Томаты рассадим

А осенью всё домой соберём.

 

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0035050

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035050 выдан для произведения:

Президента мы выберем скоро

Надеемся будет нам опора

Голос свой отдам я,

За классного парня

С ним, в России будет всё нормально.

 

Заиграли гормоны весною

Поскакали мурашки по телу

Наступил месяц март,

Грачи прилетели

Так же, любви в эти дни захотели. 

 

Скоро все мы поедем на дачи

Пожелаем друг другу удачи

Картошку посадим,

Томаты рассадим

А осенью всё домой соберём.

 

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!