ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Перемены с НЛО..

Перемены с НЛО..

15 марта 2012 - Светлана Пендер

Я не знаю ,что было со мною
Прошлой ночью под белой луною
  Захотелось взлететь
  И так громко запеть
Но машины отбили желанье.

Перемены идут повсеместно
И в квартире становится тесно
  Кошка окотилась
  Прибыль навалилась
Никуда не дется от соседства.

НЛО прилетают зачем-то
В космосе мало им,что ли места?
  Изучают землю
  Обследуют людей
Нам от их знакомства не веселей.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0035052

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035052 выдан для произведения:

Я не знаю ,что было со мною
Прошлой ночью под белой луною
  Захотелось взлететь
  И так громко запеть
Но машины отбили желанье.

Перемены идут повсеместно
И в квартире становится тесно
  Кошка окотилась
  Прибыль навалилась
Никуда не дется от соседства.

НЛО прилетают зачем-то
В космосе мало им,что ли места?
  Изучают землю
  Обследуют людей
Нам от их знакомства не веселей.

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!