ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Перчик Коготков

Перчик Коготков

21 января 2014 - Валерий Зверев
Принесла жена комочек
На ладони,-Посмотри!
Посмотрел.-Да он,дружочек,
Как клубочек,весь в шерсти.
 
-Я его купила,больно,
Приглянулся мне малыш.
Спал он в клетке беспокойно,
Ты погладь-каков глупыш!
 
И погладил я котёнка.
Замурлыкал тот в ответ.
-Очень мило,на цыплёнка
Ты похож,ну что ж-привет!
 
Назовём тебя мы Персик.
Или-Перчик...Коготков.
Будешь нам мурлыкать песни
Про свободу без оков.
 
Будешь прыгать и играться!
И царапать нас с женой.
И,конечно же-ласкаться-
Ты нам сын теперь родной!

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0182913

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182913 выдан для произведения:
Принесла жена комочек
На ладони,-Посмотри!
Посмотрел.-Да он,дружочек,
Как клубочек,весь в шерсти.
 
-Я его купила,больно,
Приглянулся мне малыш.
Спал он в клетке беспокойно,
Ты погладь-каков глупыш!
 
И погладил я котёнка.
Замурлыкал тот в ответ.
-Очень мило,на цыплёнка
Ты похож,ну что ж-привет!
 
Назовём тебя мы Персик.
Или-Перчик...Коготков.
Будешь нам мурлыкать песни
Про свободу без оков.
 
Будешь прыгать и играться!
И царапать нас с женой.
И,конечно же-ласкаться-
Ты нам сын теперь родной!
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Тимощук # 21 января 2014 в 18:58 0
Валерий Зверев # 21 января 2014 в 22:26 0
Спасибо за очаровательную мордашку на фотографии,Наталия!