ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стали старше все мы на год

Стали старше все мы на год

22 января 2014 - Валерий Зверев
Стали старше все мы на год-
Ближе к раю или аду.
Мы надеемся на благо.
И надежду,как награду,
 
Холим,чистим и лелеем.
Поздравляем с новым годом
Ближних,дальних.И имеем
Бойкий отзыв полным ходом.
 
Пьётся,естся-запредельно.
Ёлки,дети,дождь со снегом.
Новый год-почти смертельно,
Печень колет печенегом.
 
Все мы стали старше на год,
Чудом выживших в застолье,
Ждёт и горе нас и благо,
И похмелье за здоровье...

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0183019

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183019 выдан для произведения:
Стали старше все мы на год-
Ближе к раю или аду.
Мы надеемся на благо.
И надежду,как награду,
 
Холим,чистим и лелеем.
Поздравляем с новым годом
Ближних,дальних.И имеем
Бойкий отзыв полным ходом.
 
Пьётся,естся-запредельно.
Ёлки,дети,дождь со снегом.
Новый год-почти смертельно
Печень колет печенегом.
 
Все мы стали старше на год,
Чудом выживших в застолье,
Ждёт и горе нас и благо,
И похмелье за здоровье...
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Татуля # 22 января 2014 в 11:29 0
улыбаюсь...ну, что ж давайте на лыжи или на беговую дорожку...и я с вами...хорошие у вас стихи...
Валерий Зверев # 22 января 2014 в 11:48 0
Спасибо за добрые слова,Татуля smile ).