ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Печальные ощущения

Печальные ощущения

28 января 2024 - Анна Беднова
article524958.jpg
**
Случаются глупые странности,
А может быть, странные глупости,
Возможно, какие-то шалости,
Но злые, по сути, до крутости,
И я поражаюсь бестактности 
Записок, исполненных лживости,
Злословию, дрязгам и пакости,
Безмерным и жутким до низости.
--
Anny
(sad feelings)
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524958

от 28 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524958 выдан для произведения: **
Случаются глупые странности,
А может быть, странные глупости,
Возможно, какие-то шалости,
Но злые, по сути, до крутости,
И я поражаюсь бестактности 
Посланий, исполненных лживости,
Злословию, дрязгам и пакости,
Безмерным и жутким до низости.
--
Anny
(sad feelings)
  impromptu
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!